Дорожный ангел мой растаял в темноте

***

Дорожный ангел мой растаял в темноте.
Должно быть, выполнил сполна свою задачу.
А я остался не дополненным, как тень,
Которой встреча с телом только предназначена.

Но я узнал, как наполняет мир любовь,
Как растворяются в ней горесть и унынье,
И что почувствовать её бы мог любой,
Вот только вестников не многие восприняли.

Такие вехи нашу память создают,
Они героями в твоей шагают свите.
Но, если раз поймаешь верную струю,
То станет легче оставаться победителем.
04.11.2013


Рецензии
Хороший стих.
Первую строфу приходится перечитать несколько раз, а вот дальше стих летит свободно и легко.

Еша Гаевская   24.02.2014 18:24     Заявить о нарушении