Нужно

Мне нужно позабыть тебя.
Все элементы всех систем 
Ждут от меня такого шага.

Мне нужно чувства заключить в вагон-тюрьму
И на перроне их проводить в далекий путь,
Слезами застилая возвращение.   

Тогда утихнут все вокруг, наступит мир баланса.
Останемся живыми мы...
Снаружи - да, внутри - без шанса.


Рецензии