Кыш от компа!

В интернете мы "висели"
Все обрюзгли, располнели. 
Морда жирная и зад...
Наплевать... ведь не видать.

Надо выйти из инета,
Ох рубашка... где ты, где ты?
Брюки бы мои найти...
Брюхо... не надеть носки.

Будем делать мы зарядку
И не спать так долго, сладко.
Перестанем булки есть
И уменьшиться наш вес.


Рецензии