Настроение

А у меня весна за окном. Сухой асфальт и стук каблуков...
Девушка- пройдите еще раз,ловлю кайф от ваших шагов..
Открытое окно, снег тает и вон,кстати кто-то очень даже
И мне плевать,что на это кто-то и что-то скажет.
Моя шизофрения..Обнимает меня ближе к ночи..
И знаете, я чувствую себя довольно не плохо очень.
Одиночество что ли, а может просто трезвые мысли..
В моей голове в плохую погоду зависли....


Рецензии