Вирус

Тебя сбил вирус с ног.
И все равно ему до планов и проблем твоих.
Он неразборчив в выборе, всеяден.

Тебя сбил вирус с ног.
Лежишь, глаза закрыты.
Ломота, трясущиеся руки, глухота.

Тебя сбил вирус с ног.
Не слышишь о долгах, о  кризисе и выборах.
Не видишь беспорядка, убогости с приправкой фальшью.

Тебя сбил вирус с ног.
Ушло сознание в небытие.
И черная дыра твой разум поглотила.

Его захват быть может спас тебя.
Но не спасает отключение от мира. 
Внутри ты знаешь правду-вот причина. 


Рецензии