Зимний вечер

Метелью закрутив веретено,
зима ткёт нить судьбы,
готовит встречи.
Мелькают кадры белого кино:

      Дом на окраине села…
      Морозный вечер…
      Трещат дрова в камине…
      Тишина…
      От снега во дворе белым-бело…
      В окно подглядывает сонная луна…

А мне с тобой уютно и тепло
сидеть, обнявшись, глядя на огонь,
пить молоко парное с мягким хлебом
и чувствовать, как жаркая ладонь…………

Ну разве мало этого для счастья
под бесконечным звёздным небом?!..


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Арелав Воцпук   30.01.2014 16:53     Заявить о нарушении
А я Вас!
Приятно, когда отзывается в душе!

Инфинити Лао   30.01.2014 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.