Молитва о семье

На потемневший небосклон,
Закрыв глаза, шепчу молитву.
Прошу, чтобы услышал он -
Всевышний!
Дай силы той, что мне сестра!
Дай ей спокойствия и счастья!
Сотри, прошу, с ее лица
Всю горечь боли и ненастья!
Спаси того, кто брат мне есть!
Направь на истины дорогу!
Удачу, радость, счастье, честь
Ты снаряди ему в подмогу!
О, Отче мой! Кто дал мне жизнь
Люби его! Ибо он тленный!
Вдохни в него семьи сей смысл,
Дай старости ему смиренной!
А мать моя, как хлеб насущный -
Питает жизнью все вокруг.
Дай ей любви благополучной
Терпенья дай ей в час разлук!
И, да святится твое имя!
И, да услышь  мольбу мою!
Ибо сия жизнь на свете милом
Мне станет каторгой в раю!
Аминь...


Рецензии