Читаем обратно - 22

    Пиво - о Вип,  залив - ви Лаз,  токсинов - вон и скот,

         рот - тор, корабль - лба рок, Мурад - дар ум,

      Козак - казок, форум - му роф, Кадыров - вор и дак,

         южном - монжю, мирно - он Рим, отток - кот то,

пригрозил - Лизор гирп, Коран - на Рок, паровая - я а во рап,

 Англия - я Илгна, Аргентина - Анит негра, состав - в атсос,

   Мирал - ларим,  Самсунг - гну смас, команду - у дна Мок.



                мои 17.01.14.год


Рецензии