Москва

Я не люблю Москву,
Хотя она столица.
Она меня не манит
И никогда не снится.
Уж очень велика она
И слишком суетлива.
Я в ней жила когда-то,
Но не была счастливой.
Люблю я величавый
Город свой родной.
И никогда Москве
С ним не сравнится красотой.


Рецензии