Расставание

Ты уходишь, а я остаюсь,
В сердце вкралась нелепая грусть.
Ты ушла, как уходит вода,
Ты ушла навсегда, навсегда.
               
      Ты уходишь, ну что ж-добрый путь,
      Все равно прошлых лет не вернуть,
      Но тебя не забыть никогда,
      Ты оставила след навсегда.

Ты уходишь, а я остаюсь,
Если встречу тебя – оглянусь,
Оглянусь, чтоб увидеть тебя
И сказать, что не властны года.
      
      Ты уходишь, но знаю судьба
      Переменчива так иногда,
      Может быть, ты вернешься опять,
      Может быть, я всегда буду ждать.


Рецензии