Зеркальный мир

Чертоги ада и тяжелый след от каменной цепи.
Так представляю я свою дорогу,
В порочном мире мерзости и лжи.
Где похоть - царство; ложь покажет задницу народу.
Дурманят твой рассудок бесы по ушам.
Где люди думают о том,
О чем сказать не смеют,
Передавая их по набожным устам.
Неужто, это то, во что ты веришь?
Дай мне понять тот жуткий оборот,
Который истина так тщетно покрывает.
Мне хватит пять минут, и взгляд на взвод.
И вот моя душа уже порхает...


Рецензии