Посвящается памяти Никиты Сергеевича Хрущёва

Хрущёва принято ругать.
С людьми частенько груб он был.
В защиту следует сказать:
Безвинных он освободил.

Не шёл он к Штатам на поклон.
И государство укреплял.
О людях также думал он.
С бараков их переселял.

Бездельников он не любил.
И много сделал для страны.
Конечно, патриотом был.
Не допускал в стране войны.

Да, сильна была держава.
Могла любому дать отпор.
Но прошла былая слава.
Всё изменилось с этих пор.


Рецензии