Доверие

Есть в нашем всемогущем мире
Великая княжна - Доверие.
Она постоянно в телевизионном эфире,
В книгах писателей, в стихах поэтесс.
Не все Доверия достойны,
Не все Доверию нужны,
Не всем, поверь, позволено
Касаться рук княжны.
Не все в глаза смотреть ей могут,
Не все умеют читать по губам.
Не многим нараспашку двери,
Не многим открыт путь к людским мечтам.
И каждый в нашем мире
Свое Доверие хранит -
Кто в сердце, мозге и мечтах,
А кто в поцелуях в щеку других...
И часто княгиня теряется в мыслях,
Блуждает в событьях, мечтах и поступках.
Часто уходит и не возвращается,
А часто путешествует в течение суток.


Рецензии