Так здравствуй мой город

Так здравствуй мой город прекрасный ,
сошел на перрон паренек .
Ох , если б ты знал , какой классный !
Тебя позабыть я не смог .

За годы ты так изменился ,
приятно пройти не спеша .
Ведь в Зверево можно влюбиться ,
природа тут так хороша .

И Зверево , Зверево помнит ,
своих непутевых ребят .
И их провожает и знает ,
что вскоре вернутся назад .

Убранством своим привлекает ,
чистотою своею манит .
Приехав сюда он узнает ,
какие он тайны хранит .


Рецензии