С. К

Он в дверь не постучал,
Он молча наблюдал,
Он не добавил сил,
Казалось он как спал,
Он сердце осветил,
Тем, кто с ним созерцал, 
Не выглянув, не взглянув,
Он сущность открывал,
Не брал медали он,
Не видел ярлыки,
Кто больше узнавал,
Те меньше поняли,
Ко многим приходил,
Не уходя  он был,
И свет распространяя,
Не глядя он хранил,
Бездействуя достиг,
Не принял результат,
Он вроде нужен был,
А вроде бы и так...


Рецензии