Сестре

Жизнь живу, тебя красивей
Мне не встретилось, увы...
Твоих глаз небесно синих,
Твой шелковой души...

Мне к рукам спокойно нежным
Часто хочется прильнуть.
В разговоре не поспешном
Мне с головою утонуть...

Нет милей тебя, родная,
Нет заботливей тебя!
По тебе всегда скучаю,
Гневлю расстояния.

Где б мы ни были, как долго,
Знаю точно я всегда -
Нас сведет одна дорога,
Моя милая сестра...


Рецензии