Без меня

Не стала смотреть мелодрамы,
Рыдать по ночам от отчаянья,
Когда стал счастливым, отчаянным
Без меня, без меня, без меня...

Бежала за тенью во мраке,
Желала союза вне брака,
Когда ткал холодные схемы
Без меня, без меня, без меня...

Возможно, пройдет пару месяцев
И встретишь другую чудесницу,
Когда сложишь копья под лестницей
Без меня, без меня, без меня...

Мне суждено что...не знаю.
Движусь в неведомом крае.
Когда заплету свои косы,
Станет небо и черным и поздним.
Без тебя, без тебя, без тебя...


Рецензии