Дарю Весну

))))))))УЛЫБНИТЕСЬ СОЛНЫШКУ ДРУЗЬЯ.
- ; ; Не смотря на мороз.
Представьте, что за окном пышная красавица ВЕСНА.
*****

Совсем не важно, что за окошком холод.
Пурга метёт, и солнца не видать.
По весне прекрасной, чувствуем мы голод,
И начинаем ей стихи зимой слагать.


*****

Дарю вам нежную красавицу весну
С бело - розовыми пышными цветами.
Поляны ландышей в проснувшемся лесу
Маки красные, что манят лепестками.

Акацию, что пышно распустилась
Своим медовым запахом пьяня.
Весну хмельную, что в неё влюбилась
Глазами изумрудными горя.

Кружево воздушное сирени
В разноцветно ласковых тонах,
Эту гамму нежных впечатлений
Весеннюю улыбку на губах.

Росу на травах жемчугом сверкая
Щебетанье птичек за окном.
Эту радость без конца и края
Лучик солнышка;- на небе голубом.
 



 2014 01 17.


Рецензии
Галчонок,моё солнышко,мы принимаем все твои подарки.Все они прелестны.Весна в полном разгаре.С любовью и нежностью,Жанна.

Жанна Гапеева   28.02.2021 15:07     Заявить о нарушении
Жанночка милая я так рада, что ты есть у меня, рада твоим душевным комментариям.
С весной тебя моя нежность.

Галина Шевцова 4   03.03.2021 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.