Чего ты добился?

Ты хотел держать меня на привязи,
Ты хотел объявить меня сумасшедшей.
И чего ты добился?
Четыре белых стены, решетка,
Страх и вены в синяках.

Ты хотел вымолить у меня любовь,
Ты хотел навязать мне свою волю.
И чего ты добился?
Четыре белых стены, решетка,
Страх и вены в синяках.

Ты чернил меня за спиной,
Ты душил меня своей "любовью".
И чего ты добился?
Четыре белых стены, решетка,
Страх и вены в синяках.


Рецензии