Не разбивайте детские мечты

Не разбивайте детские мечты!
Не оставляйте им дыру в душе безгрешной!
Вам не унять потом своей вины,
Она источит в кровь и станет вечной.

Не убегайте, оставляя их!
Ведь дети,сказано, цветы всей жизни.
Они не виноваты в том, что есть они,
А вы же,мамы, бросив их, бежите.

Ты загляни в их светлые глаза...
Еще не тронутые скорбью и тоскою.
И слово "мама" лишены сказать,
А ведь ребенок послан вам судьбою.

Он может быть готов все-все отдать,
Лишь за заботу, по веленью сердца.
А ты, уходишь. Не желая знать,
Поел ли он, тепло ли он оделся...

Не разбивайте детские мечты...
Вы-мама... Где еще важнее статус?
Вы-ангелы. И крылья вам даны,
Не для того, чтоб исчезать. А чтоб остаться.


Рецензии