Спасибо

Люблю я розы, черные как темный шоколад
Их свежий, тонкий и немного грустный аромат
Люблю я солнце, как счастьем делиться оно
Его лучи, пронзают душу, согревают изнутри
Люблю я ночи, звезды и полную луну
Кто смотри в небо, тот видит истину и красоту
Люблю я сны, где мы с тобой гуляем в небесах
Там есть мечты, ожившие чтоб подарить нам час
Люблю тебя, простым и светлым чувством
Ведь нету ничего важней, за преданное сердце
Люблю я жизнь, за те возможности что были
Что нам с тобой они дарили, за всю ту веру и любовь
Люблю я смерть, за то что есть всему конец
Где самым ценным есть воспоминания ларец
Как первый раз встретились глаза
Как мило улыбнулась ты тогда, как взял за руку я тебя
Как целовались до утра, как ты была со мной мила
Как плохо было мне тогда, как боль мою ты забрала
Спасибо что надежду мне дала, что не покинула тогда


Рецензии