Я жива

Никогда, никогда не любил тебя я...
И не знаю, что это такое.
"Я жива и чудесна",- сказала она.
А на землю неслышно упала слеза.

Я тебя не ценил...
Не берег- дорожил.
"Я жива и бесценна", - сказала она.
А на землю неслышно упала слеза.

Я в зависимость впал, сомневался, страдал.
Убегая, границы свои я спасал.
"Я жива и свободна", - сказала она.
А на землю неслышно упала слеза.

Я бы мог научиться...
Осмелеть и влюбиться.
"Я жива и открыта", - сказала она.
А на землю неслышно упала слеза.


Рецензии