Ложная маска любви

Увидев раз, забыть не сможешь никогда
Вдохнув тот яд, под ароматной маской зла
Ты жуткой болью задыхаться будешь без конца
И жизнь измениться твоя, лишив покоя и остатки сна

Там тварь в обличье дамы красоты
А голос тот сирены, все топит корабли
И хоть душа горит под светом дня
То все обман, то лишь огонь и тлеет там душа

Не верь ее ты сладким голосам
Там не один, там тысячи звучат
И все лишь погубить тебя хотят
Там ложь и куча черноты
На большее не выйдет с той души

В ней нет любви и совесть ей чужда
Ведь похоти и лжи ее душа полна
И голод там один порок
Тот скрытый монстр под дверной замок

Ответ прийдет потом за все грехи
За всю ту боль, за всю ту ложь
Гореть в аду незная слез
Ведь дьявол ждет тебя давно

Взглянув в отоброжение свое
Увидишь подлость и обман
Тебе с тем жить
Тебе страдать
Могу ума лишь пожелать


Рецензии