Последняя песня

Вспомни меня,если я умру этой зимой
Вспомни про то,как жили мы вдвоём с тобой
Я знаю ты вспомнишь,конечно же вспомнишь,

И кровавые розы,на белую землю упадут
Согреют мне тело,горячие слёзы разобьют
Холодные камни,что стали мне небом
Без любви и без тебя.

Чёрный мрамор,белый снег на нём
Сколько жил? И когда ушёл?
То,что ты не спел,то мы допоём
Жаль,что с нами ты не шёл

Красным угольком костёр догорел
Белым пеплом в никуда
То,что в этой жизни ты не успел
То доделают друзья

Вспомни меня,если тяжело будет тебе
Вспомни меня,если загрустишь обо мне
Последняя песня напомнит мой голос-такой одинокий
Пусть я не с тобою,а там,но мы всё таки вместе

Мой голос далёкий,губам нашепчет-прощайте
И,что с нами было, теперь-пепел на ветру.


Рецензии