Дом

Мы открываем двери как входные,в душу
Мы смотрим телевизор,и все нормально вроде
Да только..От лапши этой,уже вянут уши
И властям нет дело до народа.

Мы выбираем каждый раз кто будет нами править
Кто будет нас расстреливать и вешать на собственных шарфах
И каждый раз,нас как крыс ядом для крыс травят!
И говорят "Что все нормально!Все не так!"

Оправдания летят как птицы на юг...
Знаете,нам мало всего-то нужно
Нам нужен на нашей родине уют
Там где мы открыли наши души.

И знаете,не поможет нас всевышний
Пока мы не сможем сами мы себе помочь
Сейчас.Ты - в своей же стае,лишний.
И ты.В своей же стае идешь прочь.

И нам не до небеса то нужно!
А в двери всех людей что вокруг нас!
Смотрите,мы открываем вам свои душу!
А вы не открываете даже глаз.

Присмотритесь.Жизнь в розовых очках уже не катит.
Вокруг все рушиться,мы это рушим сами
И если мы первые не заплатим
То те кто выше нас - заплатят нами.

Я не прошу вас много,просто людьми будьте
Люди вокруг все,и мы все очень ждём
И мечтаем,о обещанном нам уюте
Ведь мы - одна семья.
А родина - наш дом.


Рецензии