Мы по городу ходим

             Н.Н.А
Мы по городу ходим и молимся
В полотняных белых рубахах,
Два непонятых, неопознанных,
Самозваные два монаха.

Пробуждается город, взрывается,
Суетой, голосами, рекламами,
А над ними, как Каин кается:
"Спаси, Господи, иже с нами".

Забываем свой возраст, без имени,
С ощущениием - некуда деться…
В голограмме великого космоса
Безнадёжно великого сердца.


Рецензии