Замок пудовый на амбаре

Какой не вешай на амбаре
Замок. Там Карлсон прямо с крыши
Проник. Играет на гитаре.
И подпевают ему мыши
Летучие. Да и простые.
Их кроме вас никто не слышит.
Они там все едва живые,
Лишь потому, что еще дышат.
А Карсон просто так. В угаре
Мимо той крыши пролетал.
С домомучительницей в баре
Рождественские отмечал.
Координация гудела
И джи-пи-эсник сбой вдруг дал.
А мышь летучая сдурела
И.. затащила.. в свой подвал!


Рецензии