О непостоянстве мужской любви...

Вчера любимой была Машка.
А раньше - вроде бы Марина...
И даже в арсенале Дашка
Была немножечко любимой.
Еще Карина, Валя, Света
Его теплом были согреты...
Тамара, Галя, Алевтина...
Он всех их звал своей любимой.
А тут добрался до меня...
И призадумалась вдруг я.
Красив - не спорю. Дивный взгляд.
Его хоть прямо на парад.
Но блеск безумных синих глаз
Не тронет сердце в этот раз.
Да, в общем, знаем мы таких:
Сегодня нежен, завтра псих.
Не нужен! Я себя люблю!
И не пойду на поводу.
Да он отстанет - надоест.
В его салоне много мест...
И пассажирок он искать
Других уйдет. Но мне ж плевать...

(17.01.2013)


Рецензии