Война

Самолеты падают на дома.
Нам нужна мировая война?
Обнимите сейчас друг друга…

Метеориты падают на города.
Нужна ядерная война?
Любите сейчас  друг друга…

Астероиды движутся к планете Земля.
Нужна ли нам эта война?
Скажите сейчас жизни: «Да!»


Рецензии