Анализ песня ко Дню психолога

Анализ (песня ко Дню психолога)

Анализ жизни…
Ежесекундно, ежеминутно, ежесекундно….
О Божееееее!

Анализ прошлого…
Мысли истерзаны, слова избиты…
Мммммм!

Анализ  как выстрелы…
Все продырявлено, решето кругом…
Оооооо!

Стоп анализ, анализ стоп!
Зарастайте раны.
Еееееееееее!

Анализ отдохнет…
Новый день, новая жизнь!
Даааааааа!

Достаточно анализа!
Чистота, гармония….
Целая яяяяяяяя!


Рецензии