Сам не свой

Не выходит сегодня писать
Мысли в кучу чего-то забились
И меня никому не узнать
От других мои двери закрылись

Не пускают меня самого
Не могу я понять этих мыслей
В голове стало жутко светло
Да и взгляд мой от этого кислый

Греет душу улыбка твоя
Настроение мне поднимает
Не забыть мне тебя никогда
Хотя вряд ли об этом кто знает

Я пустил тебя в душу свою
Не закрылся,хотя и не каюсь
Боже ... что я творю ...
Я потом пред тобой отчитаюсь

Я добра лишь хочу для тебя
Каюсь только в поспешных движеньях
Ты мне нравишься, дорогая моя
Хотя сам пред тобой словно в перьях

Мне смешно за собой наблюдать
Как мальчишка порой поступаю
Мне б пинка порой дать
Что на грабли сейчас наступаю

Но не в силах сказать себе "стой!"
Будет больно чуть позже обоим
И душа говорит мне постой
В отношениях что-то мы гоним

Но не в силах,не в силах сказать
Что-то душу мою сильно греет
Ни кому меня не узнать
И закончится все успеет

Не хочу я думать о том
Что пройдет вс; и сердце заноет
Но ведь будет это потом
И глаза мне туча закроет

Ну и пусть...мне сейчас хорошо
Вроде радость дарю безвозвратно
Мне сейчас,мне с тобой хорошо
Не хочу жизнь возвращать я обратно.


Рецензии