Красота не снаружи...

Красота не снаружи.
Просто так не увидишь.
Среди белых жемчужин
Тихий шёпот не слышишь.

Это шепчет ведь честность.
Никогда не заметишь
Эту тихую нежность
Да и вряд ли ответишь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.