Матрёшка-русский сувенир. -Песня-

На голове платочек
В узорах расписных,
Румянец есть на щёчках,
Глаза добра полны!!!
Реснички из под чёлки
И брови две дуги-
Матрёшечка,матрёшка-
Ты русский сувенир!!!

Наряд твой весь пестрится,
В цветах усеян он!!!
И семь сестриц матрёшек
Внутри тебя одной!!!
Ты облик русской нашей
Красавицы души-
Матрёшечка,матрёшка-
Ты русский сувенир!!!

В Москву съезжают гости
Тебя приобрести..,
Подарок из России
Везут в дома свои!
По всей Земле несётся
Краса твоя с полна
Матрёшечка,матрёшка-
Ты русская душа!!!

Кругла и пышнобока
Фигура у тебя..,
Единственная в Мире-
Такая ты одна!
Ты символ Руси нашей
И русский знак добра,
Матрёшечка,матрёшка-
Ты сувенир мечта!!!

   ПРИПЕВ:
-------------
В Москве-Москве матрёшки
В платье кружевном..,
Встречают всех радушно-
Богат наш русский дом!!!
Матрёшечки,матрёшки-
Русский сувенир..,
Несут всем МИР и СЧАСТЬЕ
Во все углы Земли!!!
_________________________

   16 января 2014 год.
 * Тема ожидает музыкального решения.


Рецензии