Подарок

Я не знаю,что тебе подарить
Может рок-песню,может быть бит.
Может соло тебе на гитаре сыграть
Может просто стихи послогать

Может Бентли иль новенький байк
Может быть бантик или на фото лайк
Может быть яхту или фонарик
Может аквариум или фонтанчик

Может звезду тебе с неба достать
Может всю ночь тебя страстно ласкать
Может быть просто поездку в Париж
Может быть весточку,что принес бы стриж

Может кастрюлю иль котелок
Может батон иль колобок
Может улыбку или слезу
Подарок тебе никак не найду

А лучше тебе я любовь подарю
В сладкие чувства тебя окуну
Море ласки и наслаждения
Ну и к врагам твоим немножко презрения

Жарких и страстных поцелуев каскад
Так,чтоб блестели глаза,веселел взгляд
Так,чтобы сердце все время песни нам пело
И успокаиваться ну никак не хотело

Подарков так много придумать бы смог
Только вот в горле затаился комок
Не даст он мне вымолвить эти слова
Ты,мой Котенок,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА!


Рецензии