Игра. Синдром Отмены

Не  дай  мне  расстаять,
не  дай  мне   упасть.
Синдром  Отмены - страшно и  тихо. Спасать.
Давай  поиграем в игру,
я / ты / стихи.ру.
Бесстыжие, холодные  январи...
Я   на   мгновенье  замру,
а  ты  говори...говори.
Домашние  джинсы,
музыка, вечерний  чай..
Все.
Расстворился  сахар.

Стихи / точка  / ру.... не  скучай...


Рецензии
мороз крепчает!

Ледокол Рифм   18.01.2014 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.