Душа поет

На душе ярко солнышко светит
На деревьях птички поют
На пороге любовь моя встретит
И обо всем все вс; сразу поймут

Что душа моя песни запела
Сердце шумно и быстро стучит
На меня ты весь вечер смотрела
И в ушах лишь от взгляда звенит

Песни осень запела с душой
Не смотря на утренний дождь
Хорошо мне когда ты со мною
Да и просто как мимо пройдешь

Благодарен судьбе за подарок
Благодарен за то,что ты есть
Ты в ночи для меня как фонарик
Душа рвется моя песни петь

Пусть всегда светит с душою
Пусть всегда будут чувства играть
Хорошо мне когда ты со мною
Не хочу тебя потерять

Пусть друзьями,родней или просто
Как покажет нам жизненный бег
Пусть и в жизни не вс; так и просто
Для меня ты как оберег


Рецензии