ты не вздумай плакать

я смотрю в твои красивые глаза,
глаза цвета крепкого чая...
и если б я мог, то доказал,
как сильно по тебе я скучаю...
глажу твои длинные волосы,
ты не вздумай плакать, любимая...
наша жизнь с тобою полосы
и верь скоро наступит счастливая..


Рецензии
Согласна! Никогда не стоит отчаиваться и опускать руки. Обязательно грядут перемены!

Виктория Сандул   09.02.2014 01:47     Заявить о нарушении