цветочки муки города

на балконе у соседей яркие цветочки
подрастают в их квартире две погодки дочки
аня с маней курят девки о любви мечтают
через форточку со звоном комары влетают
над домами  над дворами лето зноем бесится
а любовь к ним не приходит хочется повеситься
нет приличных претендентов  пьянь да дурость вертится
а мамаша всё конючит мол притрётся  стерпится
ей так хочется их сплавить засиделись в возрасте
никакого проку нет в их пошлейшей гордости
их отца пока не помер тоже воротило
от всего что было рядом грязно и уныло
и чего добился этим ненависть знакомых
не приятны людям местным  сложности учёных.
аня с маней спят за деньги с толстым лысым  мэром
иногда с его друзьями как бы между делом
мне они  сказали как-то  славный ты но бедный
пишешь по ночам чего-то оттого и бледный
ты нам интересен парень но пойми тут тесно
в этом городе убогом нам не интересно
вот деньжат наковыряем и привет родные
до столицы доберёмся сквозь недели злые
там найдём миллионеров из друзей правительства
для разврата мы готовы в целях накопительства
пусть горит планета злая пусть подохнет мир
так нас всё вокруг достало темнотой квартир
суетой у всех вокзалов духотой ночной
страхом летнего  пожара холода зимой
аня с маней просто  курят и не говорят
я наверное люблю их этих двух девчат.


Рецензии