Нашёл я тут свою любовь

Ты вырвалась из плена страсти,
Сломав решётку слёз и власти.
И тут открыл я двери в мир иной,
Чтоб познакомиться с тобой!
О как цветы ты,
Ты как слеза.
На сколько девушка чиста!
И в этом черно-белом мире слов,
Нашёл я тут свою любовь.
Ты знай, я не свободен,
Да и ты!
Скажи зачем нужны мечты!
От этой мысли,
Я разорвал б себя на части!
Хочу в твоей лишь быть я власти!
Ты вознесла меня!
Я знаю, для тебя король!
Теперь не нужен тебе
Никто другой!


Рецензии