Не верьте!

Не  верьте,люди, что не страшно на войне! И что не надо уважать солдат  вчерашних!Тех, что  отдали свою  молодость стране!И вкус  Победы до сих пор в душах  хранящих!Не  верьте, люди, что не страшная война! И что легко досталась эта нам  Победа!В огне горела  вся наша  страна..По зову  встали на  защиту наши  деды!Не верьте,люди,что не страшно воевать!Так говорят..лиш кто войны не видел! Тот,кто не шел под танк с гранатой,умирать!Или..кого умом  Господь обидел!Не  верьте,люди,так враги только твердят!Что до сих пор.. простить Победу нам не могут!Облить  святое все ..дерьмом они хотят!Сделать захватчиками ,просто,наших дедов!Не верьте,люди, в этот страшный бред!Солдаты мир наш  от  чумы  освобождали!Они - Герои! Это наш  ответ!Всем тем,что подвиг наших дедов замарали!!!


Рецензии