Басня

 «Однажды лебедь, рак и щука…»
- сюжет старинной басни.
Но нам тот опыт не наука –
Вокруг всё те же страсти.
Вот щука раку вопреки
Свой в воду тянет хвост,
Вот лебедь рвётся в облака,
Да не пускает воз…


Рецензии