Любовь превыше всего

Любовь, - превыше всего!
Любовь, - превыше…
А мы, как прежде друг друга плохо слышим,
И не внимаем Голосу, что свыше,-
Любовь превыше всего!
Любовь - превыше!

Что за напасть? Что за глупость?
Ум в прошлое ведёт,
Но, там, же эгоизма тупость?!
Там, плохо: там разочарование…
Зачем сейчас воспоминание?!

Простить. Закрыть. Забыть,
И только так свободной быть
Для новых чувств и отношений,
Для своей души – преображений.

Любовь превыше всего!
Любовь превыше!


Рецензии