Самый банальный верлибр на свете

Самый банальный верлибр на свете


Я шёл. И вдруг
Мне захотелось глянуть
На землю.
В одной точке пространства со мною
Оказались муравьи.
Я давил их аккуратно,
Чтобы оставить время для конвульсий.
Приятно быть богом.

А теперь посчитай:
Какова вероятность окончить жизнь
Под моею ногой?


18.06.2011 


Рецензии