Когда страданье снизошло

Когда страданье снизошло
Очистить жадность бед,
Мы позабыли о себе,
Про ход летящих лет,
Не вспоминаем о богах,
Поглядывая в высь,
Лишь только – Господи, прости,
И – Человек – очнись!


Рецензии