Дьявол

Дьявол мне вселился в душу
Черт диктует что-то в уши
Жар и копоть поглощает
И душа моя пылает

Раскидались мысли,думы
В голове слова и суммы
И какой-то кавардак
Вроде умный иль дурак

А душа горит и стонет
А душа все в лаве тонет
И кричит и бьет тревогу
Не идет с чертями в ногу

Затихать всё так не хочет
Дьявол над душой хохочет
Черти водят хоровод
И толкают всех вперед

Кавардак,проблемы,мысли
В голове моей зависли
Разобраться не могу
Не могу и не хочу

И душа пускай горит
Пусть печется и болит
Дьявола отпустит вновь
Вера,Дружба и Любовь

Отпускает,всё болит
В голове вопрос свербит
Выпускаю мысли,прочь
Мне не в силах Бог помочь

Не причем он,вот проблема
Дьявол,Бог,у них дилемма
Дьявол топчет душу нагло
Ну а Богу вс; понятно

Нет ему сейчас причины
Залечить мои морщины
Знает он,что только я
Победить смогу себя

Дьявол только лишь внутри
Нет надежды впереди
Бог живет и в наших душах
Есть тогда,когда нам нужен

Так что вот,убить любого
Может сам лишь человек
И тогда начнется снова
Жизни гонка,гонка в век

И душа ныть перестала
Или может быть устала
Вс; болеть или страдать
Просто так вот умирать

Прокрехтела,отошла
В глубину опять ушла
И забилась словно в угол
Чтобы дьявол не запутал

Не ищи её не надо
Верь мне,снова отойдет
И опять внутри прохладой
Боль утихнет и пройдет


Рецензии