Лето зимой - отдых шиворот на выворот

                Реца на "Я уеду, там, где лето"
                Фаина Гилева Черкашина

Был я в детстве ребенком хворным,
Но уехал во Фрунзе школьником,
И не стал там аскетом, раскольником,
Повлюблял в себя девочек хором.
 А недавно в кроя заморские
Залетал я для расслабления,
Но там водочку под икорочку
Хлешут дамочки в исступлении.
Так там  хочется не российского,
Не советского - традиционного:
Показать на минутку хоть сисячки,
Все ж там прыгают оголенные.
  Трансвеститы там класс покажут вам,
  Лучезарные, длинноногие.
  А я детства теплого страждую,
  Убегу от круизов убогих.


Рецензии