Мы повернулись с тобой к свету

     Порывы к Богу – веры свет.
     В таких трудах на все ответ.
     Любви лампаду и добра
     Держи зажжёнными всегда.

Как тяжек день, коль нет просвета
Во мгле небесной над землей –
Бог воздает за «то», за «это»…
Когда проснемся мы с тобой?
Когда любовь к себе и миру
Живой раскроет в нас цветок?
Набрать какую должна силу
Беда, чтобы созрел зарок?
Зарок, что чернь в душе убудет,
Что сможем отвести мы взгляд
От мест где дьявол лишь не судит,
А пошивает в ад наряд
Из тканей, что несут забвенье,
С дорогой-нитью сатаны…
Они рассудку в искаженье…
И ждут погибели они.
В услуги черти дна и грязи
У погибающей души,
И рвут остатки чести, мрази…
Мольбу в себе не заглуши.
Не заглуши порывы к Богу,
Слезой умойся перед ним.
Он милосерд, хоть Пастырь строгий…
Скажи: - «Себя не отдадим,
Не отдадим. Прочь все паденья,
Свечой зажжен другой рассвет…
На фоне Божьего терпенья
В нас возродился веры свет
И веры свет очистил небо,
Вот в синь восторженно смотрю.
Была ли быль, а может не быль?
Живу, тружусь, любовь дарю».
И светел день, ушли невзгоды
Со властью Бога над Землей,
Мы повернулись с тобой к свету
От непогоды, от лихой.


Рецензии
Зинаида, привет! Молодчина! Очень понравилось! С теплом.

Надежда 55   09.02.2014 18:30     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за посещение страницы и внимание. С теплом души и сердца, Зинаида.

Зинаида Данилова   09.02.2014 19:31   Заявить о нарушении