Я при тебе давно уж не дышу

авторская песня(ссылка внизу
моей странички и в моём дневнике.)

ЭТИ СТИХИ ЯВЛЯЮТСЯ ОТВЕТОМ :
http://www.stihi.ru/2014/01/14/11989


А мне совсем про Сахалин не надо,
Представь, на нём я тоже не была.
Но если быть желаешь со мной рядом,
Ради тебя я, милый, брошу все дела...

Я стану для тебя зонтом, навесом,
Закрою снежный и дождливый небосвод,
Ну, а когда повиснет радуга над лесом,
Я молочка тебе достану, милый кот...

Согласна быть хоть статуей, хоть музой,
Лишь ты один  глядел, бы на меня,
Ты, как мечта - напоминание Союза,
Мечта - погасла что, в рассвете дня!

Зачем зависеть?! От меня?! Не надо!
В своих когтях тебе лишь пищу приношу,
Мечтаю быть  с тобой одним лишь, рядом,
Я никогда с тобой, мой друг, не загрущу...


Попробовал  поспорить бы  со мною!,
На льва мяукать - гибельное дело,
Он сам готов "мяукать" пред тобою
И петь, пока тебе не надоело.

И пусть от брейка твоего горит спина,
И синяков на мне не счесть и шишек,
Но всё ж я рада, что я ночью не одна,
На монитор смотрю:"Когда он мне напишет?

Зачем тебе учиться?! Ты же асс!
С экранов сайта всех ты покоряешь!
Любимец женщин, вдохновитель масс,
Своим примером и меня ты вдохновляешь.

Я не ругаюсь, все смотрю в  окно...
На крышу, где сидишь ты и пишу..
Представь, ругаться разучилась я давно,
Какой шептать?! Я при тебе уж не дышу...


Рецензии
Светло, тепло, проникновенно! Спасибо!
Добра и радости Вам!

Васютинская Галина   10.02.2014 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.