По жизни мы идем...

По жизни мы идем
То робко,то вприпрыжку
То что-нибудь найдем
Встав,сделав передышку

Вот робко делаем шаги
Как-будто осторожно
И словно в чаще иль глуши
И рассчитав возможность

В поля порой выходим
Бежим лишь голову сломя
А после вдоль реки проходим
Пиная времена

И обернувшись понимаем
Что сделаны шаги
И точно так же знаем
Что многое прошли

Не стоит тратить время
На то,чтоб рассчитать
Какое тащим бремя
И стоит ли таскать

Не сможем мы обратно
Свои шаги собрать
А стоит ли обратно
По тем следам шагать?

Ведь впереди дорога
Не пройдена тобой
И лишь тебе подмога
Кого возьмешь с собой


Рецензии