Верлибр о жуке

Верлибр о жуке 


Майского жука
Занесло ко мне в спальню.
Испугавшись,
Он притворился мертвым:
FATAL ERROR of the program.
Спросонья мне было лень
Вынимать на свет его недра.
И я спалил жука на кухне.
Одетый в хитин,
Он выгорел изнутри –
Конфетный фантик
Минутного удовольствия.


18.06.2011


Рецензии